Как жить в Таиланде долго

Ниже приведу варианты проживания в Таиланде более одного месяца (граждане РФ могут находиться на территории Королевства 30 дней)

— Вьехали в Таиланд получили в паспорт штамп на 30 дней. Для продления нахождения на территории Таиланда по истечении 30 дней, необходимо совершить Бордер-ран (или Виза-ран). Выезжаем из Таиланда в соседнюю страну и сразу вьезжаем обратно, получая новый штамп на 30 дней. Повторяем каждый месяц.
— Идем в Тайское посольство в Москве и предоставляем необходимые документы для получения туристической однократной визы сроком на 3 месяца (http://ru.thaiembassymoscow.com)
. Получаем 2 месяца безвыездной жизни, а 3 месяц получаем в Тайском эмигрэйшен офисе за 1900бат. Этот вариант более энергозатратный, чем получение 3 месячной визы в соседней с Таиландом стране. Сложность представляет многократное получение такой визы.
— Еще есть возможность получить двухкратную визу сроком на 6 месяцев. Все также как и в 3-х месячной, но после 3-х месяцев совершаем виза-ран в соседнюю страну, после чего получаем разрешение жить 2 месяца  и 1 месяц продлеваем за 1900бат в имигрейшене. В реальности получить стало очень сложно
— Находим языковую школу в Таиланде, списываемся с ними, при сроке обучения более 3 месяцев школа направит вам справку для посольства. Такой вариант позволит вам находиться на территории Таиланда безвыездно 1 год. Как правило стоимость учебной визы 30 000бат. Появляться на занятиях не обязательно.
-Если вам более 50лет и вы владелец счета в банке на сумму не менее 800 000 бат, смело можете расчитывать на на пенсионную визу сроком на 1 год.
И последний вариант это вариант для бизнесменов, получение бизнес-визы, информацию можно почерпнуть на сайте посольства Таиланда в Москве (http://ru.thaiembassymoscow.com)

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru